Infosvin le 08/04/2024
Nous relayons avec plaisir l’information suivante :
Le Taillevent, le restaurant qui magnifie le geste en salle
Haut lieu de gastronomie et de vin, Le Taillevent incarne le restaurant dans la plus grande tradition française. La cuisine sensible et généreuse du Chef doublement étoilé Giuliano Sperandio, s’assortit à la cave emblématique de 3 800 références tandis que le service à la française révèle l’excellence d’un savoir‑faire.
Un service légendaire depuis 1946
Soucieux d’honorer l’héritage si précieux qui lui revient, Giuliano Sperandio se met au service de la mémoire. Plongé dans l’histoire, il a pu mesurer à quel point le service en salle avait toujours occupé une place centrale depuis 1946 en cette Maison de maîtres restaurateurs. Sa sensibilité l’a conduit à garder ce pilier essentiel à l’expérience client.
Le terme Maison prend d’ailleurs tout son sens au Taillevent où l’on est reçu avec raffinement et attention. L’accueil est chaleureux, la salle bruissante et l’on sent rapidement que le moment à vivre s’annonce généreux et joyeux.