3 beaux livres food à offrir pour les fêtes de fin d’année

Infosvin le 27/10/2023
Nous relayons avec plaisir l’information suivante :

T109 présente son Top 3 des livres food à offrir, ou à s’offrir, pour les fêtes de fin d’année. Que l’on veuille découvrir la cuisine d’un terroir, tous les petits secrets d’un Chef, réaliser de grandes tables ultra familiales, jongler avec les épices, ou encore se plonger dans les secrets d’un Monastère … Voici trois livres à shopper pour Noël.

LA FOI, LA FOURCHE & LA FOURCHETTE, RECUEIL DE RECETTES DU MONASTÈRE DE SOLAN
Perrine Bulgheroni & Dorothée Perkins
35€ – Editions Hachette Cuisine
Bien plus qu’un livre de recettes, La Foi, la Fourche & la Fourchette interroge sur les modes de vie et le rapport à la nature, à l’alimentation. Entre végétarisme, alimentation carémique, jeûne, alimentation naturelle et intuitive, les soeurs du Monastère de Solan dévoilent pour la première fois leurs recettes.

CUISINER LE SOLEIL
Aurélie Saada
39.95€ – Editions Hachette Cuisine
La chanteuse emblématique du groupe Brigitte cuisine ses souvenirs. Cuisiner le soleil est un livre de cuisine généreuse, authentique et unique qui fait voyager à travers des saveurs envoutantes, de la Méditerranée à l’Orient mais aussi à travers les souvenirs précieux d’Aurélie : des souvenirs festifs, hauts en couleurs, pleins de goûts et de parfums.
IN SITU, RECETTES D’UN CUISINIER DU MASSIF JURASSIEN
Matthias Marc
49,90€ – Editions du Chêne
Le Chef étoilé présente son tout premier livre qui réunit ses recettes gastronomiques inspirées de son restaurant Substance* mais aussi des recettes traditionnelles franc-comtoises photographiées en plein coeur du terroir jurassien.

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