Infosvin le 11/07/2019
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Depuis 2013 l’opération « Chefs de Gare », dont la 7ème édition se déroulera du 7 au 13 octobre 2019, illustre la volonté de SNCF Gares & Connexions de faire vivre la gastronomie dans les gares et souligne le dynamisme de la restauration en gare. Fer de lance de la stratégie de SNCF Gares & Connexions, « Chefs de Gare » permet de créer du lien avec les clients et est un maillon essentiel de la stratégie de diversification et de montée en gamme de l’offre de restauration dans les gares. Opération d’envergure nationale, elle contribue à embellir l’expérience en gare et à ancrer les gares dans leurs territoires.
SNCF Gares & Connexions a entrepris un travail de fond pour réinventer les buffets de gare historiques en mettant à leurs commandes des chefs étoilés, qui ont su déployer une gastronomie accessible, à base des produits régionaux. Aujourd’hui c’est aussi au tour des maîtres du goût de plébisciter les espaces en gare.
Plus d’informations dans le communiqué de presse à retrouver ici :https://www.dropbox.com/s/5gov956whhlw8pv/CP%20Strat%C3%A9gie%20Gares%20%26%20Connexions.pdf?dl=0
Contact presse- Pain Vin & Company- Camille Robert tél: 01 55 35 03 84