Palmarès Officiel 2018 de l’excellence gastronomique

Infosvin le 26/03/2018
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Palmarès officiel 2018 de l’Excellence gastronomique
LEBEY de la meilleure entrée
Le foie gras fumé, mangue, réduction de fond de veau et vinaigre balsamique
par Keita Kitamura, restaurant ERH
LEBEY du meilleur poisson ou crustacé
Bécasse de la mer, concentré torréfié, butternut
par David Bizet, restaurant l’Orangerie/Four Seasons George V
LEBEY de la meilleure volaille
Coquillettes, poulette Cour d’Armoise laquée, miso, harissa, citron Meyer
par Bruno Laporte, restaurant Kitchen Ter(re)
LEBEY  de la meilleure viande
Cochon de lait de burgos croustillant, mangue et chou fermenté
par Jérôme Banctel, restaurant Gabriel/La Réserve Paris
LEBEY du meilleur dessert
Fleur de vacherin
par Maxime Frédéric, Four Seasons George V
LEBEY du meilleur dessert au chocolat
chocolat Macaé, meringue cacao, crémeux, feuilles croquantes, glace
par Pascal Hainigue, restaurant Le Baudelaire/Hôtel Le Burgundy
LEBEY du meilleur dessert au café
Café bois de rose
par Jean Lachenal, restaurant Lasserre
LEBEY de la meilleure carte des vins
restaurant Les Climats – Paris 7ème
LEBEY de la meilleure installation
(ex æquo) Noam Gedalof, restaurant Comice – Paris 16ème
et Yoshinori Morié, restaurant Yoshinori – Paris 6ème

CONTACT PRESSE – BRIGITTE DE ROQUEMAUREL  TEL  06 84 21 09 06

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