Andrea Chassaing, lauréat du Challenge Château Gassier en Provence des élèves sommeliers

Infosvin le 22/06/2021
Nous relayons avec plaisir l’information suivante :

Lundi 21 juin 2021, s’est tenue la Finale du Challenge Château Gassier en Provence des élèves sommeliers.

Andrea Chassaing, du Lycée hôtelier de La Rochelle, remporte la finale de cette troisième édition parrainée par Philippe Faure-Brac (Meilleur Sommelier du Monde 1992 et Président de l’Union de la Sommellerie Française) et Mathias Dandine (Chef étoilé du restaurant gastronomique Le Relais de la Magdeleine).

L’objectif du Challenge est de mettre en lumière la richesse des terroirs de Provence, la qualité du travail de ses vignerons et faire rayonner leurs produits en France comme à l’étranger. C’est une démarche pédagogique à l’attention des étudiants de toute la France en mention complémentaire sommellerie organisée par Château Gassier en collaboration avec l’ASAMP (Association des Sommeliers Alpes Marseille Provence) et l’ASF (Association Sommeliers Formateurs).

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter le communiqué de presse en cliquant ici.

Cette entrée a été publiée dans News. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.