Copper Branch, un Fast Good 100% végétal

Publié le 23/07/2019 par Chef de Rubrique Geneviève Guihard
Copper Branch, un Fast Good 100% végétal
Une petite révolution !
Un concept venant tout droit du Canada.
C’est le premier restaurant francilien d’un longue série à venir. Une alternative à la « junk food », alternative riche en valeurs nutritives, qui apporte du bien-être au corps et au moral.
Situé à Boulogne-Billancourt, à la sortie métro Marcel Sambat, rue Édouard Vaillant, on y déjeune assis, confortable. Même en terrasse extérieure, pas bruyante, bien sympathique, si le temps le permets.
Les plats sont composés uniquement de produits issus du végétal , de préférence bio et sans gluten
Une nourriture alliant et respectant les 3 V du mantra : Variée, Végétale, Vraie
Un exemple de plat ?
Je me suis régalée avec Un Bol Maison
Bol Général Copper à 13, 50 euros. Très copieux , très coloré et appétissant.
Composé de shitakés, ( pas avare en quantité), riz brun biologique, brocolis, avocat, graines de soja, sauce soja divinement délicieuse
J’ai pioché avec délices dans le grand Bol Aristote de mon voisin ! Avec son autorisation ! Le houmous d’épinard, betteraves, pois chiches, patates douces, graines de chanvre (très à la mode le chanvre), surprenant et goûteux.
Un exemple de dessert ?
Je me suis encore régalée avec Un smoothie énergisant baptisé Révolution Cela s’impose. Très frais. Goûteux. Fraise, banane, épinard, graines de chanvre, cannelle, à 6, 50 euros.
Une carte de vins et bières pas du tout light, pas du tout insignifiante
Domaine des Vallette Rosé et Rouge Saint Nicolas de Bourgueil 2017 à 5,00 le verre
Un Pinot Gris de la Cantina Pizzolato très apprécié .
Bières sans gluten , thés bio et boissons naturelles sont aussi au programme.
Copper Branch Boulogne Billancourt : une bonne adresse.

Geneviève Guihard

Copper Branch Boulogne-Billancourt
100 avenue Édouard Vaillant
92100 Boulogne-Billancourt
Tel : 01 42 53 77 35

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