Trois Rivières Rhumbellion:20 barmen pour une demi finale internationale

Infosvin le 19/01/2017
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Pour sa seconde édition, Trois Rivières Rhumbellion a reçu 190 candidatures de barmen venues du monde entier. Le niveau a été particulièrement relevé tant les barmen ont su allier hédonisme, savoir-faire, modernité et originalité dans leurs recettes. Départager les concurrents n’a pas été tâche facile pour les 6 jurés : Alexandre Vingtier (Expert Spiritueux, Rumporter), Laurence Marot (journaliste Spiritueux et cocktails, Ecrivaine), Hannah Von Ongevalle (Bartender Expert, Bar Pharmacy), Nicola Battafarano (Gagnant Rhumbellion 2016, Mio Posto), Sandrae Lawrence (Journaliste Cocktails Lovers) et Benoit Tarnowski (BBS).
Les 20 barmen qui se sont démarqués participeront à la demi-finale le 21 février 2017 à l’Alcazar à Paris. L’épreuve portera sur des accords cocktails et mets dont les recettes sont élaborées par le chef doublement étoilé, Michel Roth.

Les 20 demi-finalistes (par ordre alphabétique) sont :
− Axel Amasse, Shake n’Smash, à Paris
− Marela Batkovic, La Commune, à Paris
− Pierre-Marie Bisson, Milk and Honey, à Londres (Royaume-Uni)
− Boris Blanc, Le Baranaan, à Paris
− Nicolas Cruz Mermy, Gravity Bar, à Paris
− Charlotte De Fevere, L’Apereau, à Blankenberge / Gent (Belgique)
− Jean-Marceau Demange, Cipiace, à Bruxelles (Belgique)
− André Duncan, Fabrique à Boire, à Sherbrooke (Canada)
− Elie Favreau, Bar Le Baudelaire- Hôtel Le Burgundy, à Paris
− Oriol Elias Gonzales, Caribbean Club, à Barcelone (Espagne)
− Amaury Guyot, Dersou, à Paris
− Oleg Hladchuk, Prolog the exceptional cocktail bar, à Prague (République Tchèque)
− Mickael Kernoa, Pasdeloup, à Paris
− Sean Meaders, Baltho Bar, à Zurich (Suisse)
− Thibaut Meysman, L’Apereau, à à Blankenberge / Gent (Belgique)
− Dimitri Mitya, Les Justes, à Paris
− Mathieu Orphans, Lockwood, à Paris
− Egor Petrov, La Serre – Vida Hotel, à Dubaï (Emirats Arabes Unis)
− Jason Rosen, Mea Culpa & Revelry, à Auckland (Nouvelle-Zélande)
− Eleonora Sasso, La Zanzara, à Rome (Italie)
Pain Vin & Company- Alice Rebillard- tel 01 55 35 81 80

Cette entrée a été publiée dans News. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.