Infosvin le 05/10/2016
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Château De Béru
Clos Béru Monopole 2013
Situé en altitude sur un piton calcaire, le Château de Béru cultive 15 hectares de vignes en biodynamie sur les terroirs de Béru. Dix ans après avoir repris et reconstitué le vignoble familial, Athénaïs de Béru est passée de jeune pousse à vigneronne incontournable.
Les vins issus du Clos Béru, cuvée fleuron du Domaine, sont le plus bel exemple du travail effectué par Athénaïs pour rendre à Béru ce qui est à Béru : un terroir unique au sein de l’appellation Chablis.
C’est un Clos de 4 hectares, ceint de murs et attenant au Château. C’est une parcelle exceptionnelle, où le calcaire affleure, exposée plein Sud et bénéficiant d’une amplitude thermique naturelle idéale.
Clos Béru 2013… Du soleil iodé en bouteille. Vous pourrez tenter une multitude d’accords originaux mariant épices, gingembre, notes iodées, ou l’apprécier sur les incontournables fruits de mer cuisinés ou poissons à chair dense, crustacés, tempuras, viandes à chair blanche, poêlées de champignons, fromages de chèvres affinés ou vieux comté.
Chablis « Clos Béru Monopole » 2013 : entre 46 et 49 chez les cavistes
Contact presse- Pain Vin&Company-Victorine Crispel de Beler- 01 55 35 03 86
www.chateaudeberu.com
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Un site, gratuit, d’informations destinées aux amateurs et aux professionnels qui aiment le vin et la gastronomie française. Vivez le au fur et à mesure de son élaboration. N’étant pas vendeurs, nos informations sont exemptes de toute influence commerciale, notre seul souci est la recherche de la qualité et son meilleur rapport avec les prix.-
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