Publié le 08/10/2020 par Chef de Rubrique Geneviève Guihard
OH ! OUI. Nouvelle et élégante pâtisserie parisienne
Delphine, Marie et Bertrand, jeunes adultes affichant sereinement leur époque et sa modernité, viennent de créer et d’ouvrir une pâtisserie dans le chic quartier parisien du 7ème arrondissement, au 95 rue du Bac.
OH ! OUI, très joli nom de baptême
Gourmands, gourmandes ne peuvent que succomber à ces pâtisseries peu ordinaires, affichant en prime un excellent rapport qualité/prix.
L’ ADN de la marque
« Sucre minime, Plaisir ultime ». L’indice glycémique bas de ces pâtisseries , élaborées avec très peu de sucre. tout en conservant un goût délicieux et succulent, est la marque de fabrique de la maison.
Index glycémique bas, c’est à dire 60% inférieur à celui d’une pâtisserie classique.
Ces pâtisseries feront la joie des diabétiques et des personnes en surpoids. Mais aussi de tout un chacun à condition d’être fou de gourmandises. Car moins de sucre ne veut pas forcément dire moins de goût.
Le goût, la variété , le prix
Le goût est excellent. Aussi bien pour les cookies et madeleines que pour les moelleuses pâtisseries traditionnelles.
« sucre minime, plaisir ultime » n’est effectivement pas un non-sens, une plaisanterie.
Un grand coup de cœur au gâteau au citron qui mériterait un trophée, en tout cas un éloge spécifique. Dégusté avec Grains d’Or, un Monbazillac Domaine de l’Ancienne Cure déniché chez E.Leclerc à 8,95 euros, ce fut un grand moment de bonheur.
Les prix ? Ils sont raisonnables. De 3 euros (cookies et madeleines) à 6 euros pour une pâtisserie déclinée en différentes compositions et assemblages.
Enjoy !
Geneviève Guihard
Pâtisserie OH!OUI
95 rue du Bac
75007 Paris
Tel : 06 31 83 46 05
www.ohoui.com