Les Domaines de Fontenille sont heureux d’annoncer l’arrivée de deux nouveaux Chefs

Infosvin le 05/06/2020
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Les Domaines de Fontenille sont heureux d’annoncer l’arrivée de deux nouveaux Chefs à Lauris et à Marseille
Ce mardi 2 juin, les restaurants des Domaines de Fontenille en France ont rouvert leurs portes. A cette occasion, la Collection Les Domaines de Fontenille accueillent deux nouveaux chefs dans leurs cuisines : Michel Marini au Domaine de Fontenille à Lauris, et Camille Gandolfo aux Bords de Mer à Marseille, respectivement natifs du Luberon et de Marseille. Après un parcours et des expériences auprès des plus grands, ces jeunes chefs amoureux de leur région ont à coeur de laisser s’exprimer tout le potentiel de leur terroir à travers leur créativité.

Michel Marini au Domaine de Fontenille à Lauris ; un Chef d ’une grande précision pour réinterpréter le terroir provençal
Michel Marini n’est pas étranger à la famille des Domaines de Fontenille. Précédemment Chef des Bords de Mer à Marseille alors sous la direction en cuisines des Soeurs Levah, il prend désormais le chemin des cuisines du Domaine de Fontenille à Lauris.

Camille Gandolfo ; une phocéenne de coeur et de sang pour Les Bords de Mer
Camille Gandolfo s’est formée auprès de Lionel Lévy, d’abord dans son restaurant étoilé à Marseille Une Table du Sud. Puis elle intègre les équipes d’Alain Ducasse au Jules Vernes pendant 3 ans. Aujourd’hui, elle rejoint Les Bords de Mer et son équipe aguerrie qui célèbre la beauté du Sud et de ses produits.

Mentorés par le Chef triplement étoilé Eric Frechon, l’arrivée de ces deux nouveaux talents souligne la dynamique de cette Collection d’exception qui offre la possibilité aux jeunes Chefs régionaux d’exprimer toute la richesse de leurs terroirs si particuliers.

Contact presse- Melchior- Michaël Torino-Gardie  tél 01 45 51 22 40

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