Gault&Millau dévoile son Palmarès 2020

Infosvin le 06/11/2019
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:

Gault&Millau dévoile son Palmarès 2020
Arnaud Donckele sacré « Cuisinier de l’Année » 2020
Palmarès Gault&Millau 2020

Cuisinier de l’Année 2020
Arnaud Donckele, La Vague d’Or – Cheval Blanc Saint-Tropez et Cheval Blanc Paris

Directeurs de salle de l’Année 2020
Serge Schaal, La Fourchette des Ducs
Hélène Cousin, L’Arpège

Pâtissiers de l’Année 2020
Jessica Préalpato, Alain Ducasse au Plaza
Max Martin, Restaurant Yoann Conte

Sommeliers de l’Année 2020
Laura Vidal, La Mercerie Marseille
Julien Meurillon, L’Arbre à Montpellier

6 Grands de Demain 2020
Baptiste Denieul, Auberge Tiegezh, Guer
Florian Descours, La Boria, Privas
Xavier Jarry, La Fabrique, Schiltigheim
Jean-Baptiste Lavergne-Morazzini, La Table du 11, Versailles
Tabata et Ludovic Mey, Les Apothicaires, Lyon
Julien Poisot, Château de Mercuès, Le Duèze

37 Jeunes Talents 2020
Parmi les 109 (à retrouver dans le DP)

Vigneron de l’Année 2020
Maxime Ullens, Domaine de Marzilly, Hermonville

Duo Chef & Artisan 2020
Eric Frechon & Roland Feuillas, Epicure à l’Hôtel Bristol, Paris

Chef d’Œuvre 2020 (nouveauté 2020)
L’équipe du Louis XV Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris, Monaco :
Michel Lang, Claire Sonnet, Sandro Micheli, Dominique Lory et Noël Bajor

Académie Gault&Millau (nouveauté 2020)
Georges Blanc, Restaurant Georges Blanc
Alain Ducasse, Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et Restaurant Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris
Pierre Gagnaire, Restaurant Pierre Gagnaire
Michel Guérard, Les Prés d’Eugénie
Marc Haeberlin, L’Auberge de l’Ill
Régis Marcon, Restaurant Régis et Jacques Marcon
Alain Passard, L’Arpège
Guy Savoy, Restaurant Guy Savoy
Michel Trama, Restaurant Michel Trama
Marc Veyrat, La Maison des Bois
Contact presse- Pascale Venot- Coline Le Houezec tél: 01 53 53 07 60

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