Infosvin le 04/10/2016
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Champagne en Cuisine : la finale des finales !
Pour sa 7ème édition, le concours Champagne en Cuisine propose aux blogueurs culinaires finalistes des années précédentes de remettre leur titre en jeu lors d’un challenge motivant : la finale des finales ! Le concours est ainsi l’occasion de fédérer la blogosphère culinaire autour d’une thématique champenoise, aussi bien sur leurs réseaux sociaux qu’en cuisine. Cette année, les blogueurs expriment ainsi leur créativité autour du meunier, ce cépage rouge qui compose 32% du vignoble champenois. L’édition 2016 de Champagne en cuisine s’organise en 3 étapes-clés:
- 30 septembre : les qualifications
- 22 octobre : la demi-finale
- 27 et 28 Novembre : la finale des finales
Plus d’infos sur www.champagnesdevignerons.com
Contact presse- Pain Vin&Company- Alix Hervey tel 01 55 35 03 84
I N F O S V I N :C’est quoi ?
Un site, gratuit, d’informations destinées aux amateurs et aux professionnels qui aiment le vin et la gastronomie française. Vivez le au fur et à mesure de son élaboration. N’étant pas vendeurs, nos informations sont exemptes de toute influence commerciale, notre seul souci est la recherche de la qualité et son meilleur rapport avec les prix.-
Articles récents
Articles plus anciens