Epicure : nouveau Chef, nouvelle histoire

Infosvin le 27/08/2024
Nous relayons avec plaisir l’information suivante :

Comme une renaissance, Epicure, la table triplement étoilée du Bristol Paris, s’apprête à écrire un nouveau chapitre de son histoire.

Le Chef Arnaud Faye dévoile une expérience gastronomique contemporaine fondée sur le savoir-faire et la noblesse de l’artisanat à travers une carte infusée de couleurs et de légèreté où le végétal est roi.

Passionné des régions françaises et de leurs terroirs, Arnaud Faye sait que la grande cuisine repose sur des producteurs engagés, confidentiels et surtout locaux. “Une question de confiance“ dit-il “en ceux qui respectent la nature, ses richesses et ses cycles, sans troubler leurs rythmes propres“.

Alors, il s’entoure des meilleurs, patiente et récolte sur tout le territoire le fruit de leur travail au moment opportun. Des produits vrais, insoupçonnés et déroutants comme l’hysope, une plante méconnue de garrigue. Mariée à un melon Charentais, elle transcende le goût du homard de la Côte d’Opale, pêché par Jérôme Charlet, qui l’accompagne. Ou encore la cardamome noire, débusquée par Arnaud Lory, qui vient s’unir à un pigeon rôti de Pornic. Des assiettes précises et surprenantes, construites autour de légumes en majesté, où les viandes et les poissons joueraient presque les seconds rôles.

La nouvelle carte d’Epicure signée Arnaud Faye, sera à découvrir courant septembre.

Cette entrée a été publiée dans News. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.