Infosvin le 01/04/2019
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
À la suite de la traditionnelle chasse aux œufs de Pâques et pour accompagner le repas festif, les bulles se laisseront apprécier notamment avec un dessert au chocolat. La tentation est grande d’allier ces deux produits d’exception, en particulier à l’occasion de Pâques, mais cette union est beaucoup plus osée et subtile qu’il n’y parait. Découvrez les secrets et astuces de Champagne de Vignerons pour réussir cet accord.
Plus d’informations dans le communiqué de presse disponible ici
Contact presse-Pain Vin & Company- Camille Robert tél : 01 55 35 03 84
I N F O S V I N :C’est quoi ?
Un site, gratuit, d’informations destinées aux amateurs et aux professionnels qui aiment le vin et la gastronomie française. Vivez le au fur et à mesure de son élaboration. N’étant pas vendeurs, nos informations sont exemptes de toute influence commerciale, notre seul souci est la recherche de la qualité et son meilleur rapport avec les prix.-
Articles récents
Articles plus anciens