« Poulet Rouge »

Publié le 09/10/2018 par Chef de Rubrique Geneviève Guihard
« POULET ROUGE »
Le 184 rue Cardinet dans le 17ème est une bonne adresse parisienne, un comptoir gourmand, à la manière d’une street food, installée dans un cadre cosy, où l’on peut manger rapidement et même emporter, sa majesté le poulet élevé en plein air, exclusivement servi en Label Rouge.
Garni de frites et légumes fraîchement cuisinés. Tout est élaboré « maison », à partir de produits frais.
A un jet de billes du métro Brochant dans le 17ème de Paris, Poulet Rouge, une enseigne de restauration rapide récemment ouverte, a déjà le vent en poupe.
Le « must » ? Le poulet, certifié Label Rouge, provient de l’élevage réputé de Loué dans la Sarthe. Ailerons et manchons sont copieusement servis. Les ailerons sont en plus labellisés « bio » et toujours accompagnés au choix de courgettes rôties, pommes fruits rôties, légumes au choix de saison.
Toutes les sauces sont 100% naturelles et les prix imbattables. Un exemple ? 8 ailerons Bio : 6 euros, 6 Manchons 6 euros….
Pour les étudiants, un menu à 8 euros, à emporter, comportant un socle confortable de protéines permettant de tenir le coup après une rude journée d’études.
Que boire avec ?
Un choix de vins de producteurs connus du directeur. On peut aussi se régaler d’une bière blanche, la « Gallia », bière artisanale brassée à Pantin dans le 93. Excellente et rafraichissante.
Qui dit mieux ?
Geneviève Guihard

Poulet Rouge
184 rue Cardinet Paris 17
7 jours /7 de 11 heures à minuit
Tél :  06 76 30 38 44
www.poulet-rouge.fr

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