Egast 2016: Retour du plus grand cours de cuisine d’Alsace

Infosvin le 28/01/2016
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Tous aux fourneaux pour le plus Grand Cours de Cuisine d’Alsace !
Du 12 au 16 mars 2016, lors de la 16ème édition du Salon professionnel EGAST, le plus Grand Cours de Cuisine revient pour éveiller les papilles des gourmets… et des gourmands
Mené par des personnalités régionales de la gastronomie, tels Hubert Maetz, Thierry Mulhaupt ou encore Marc Weibel, et orchestré par Cuisine Aptitude, cet événement est l’occasion rêvée pour les apprentis « toqués » souhaitant s’initier aux gestes et aux techniques de cuisine. Et qui de mieux pour sublimer chaque recette que des chefs étoilés et artisans émérites partageant leur savoir-faire, leurs astuces et leurs secrets ?
Service presse- Oxygen- Eve Kemler  tel  03 67 22 03 25
Plus d’infos sur  www.egast.fr

Cette entrée a été publiée dans News. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.