Guide Lebey des restaurants 2016

Infosvin le 16/12/2015
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Un palmarès audacieux pour une gastronomie Parisienne qui ne baisse surtout pas les bras
DÉCOUVERTES ET VALEURS SÛRES
Ce sont plus de 850 tables qui ont été cette année choisies et répertoriées à Paris comme en proche banlieue avec, en supplément, une sélection des meilleurs bis- trots proposée à la fin de chaque arrondissement. Nous défendons les nouveautés comme les valeurs sûres et avons eu un même plaisir à redécouvrir Cartet (Paris 11e) qu’à partager les créations de Nomos (Paris 18e)
OPTIMISME DE RIGUEUR
Plus de 50 nouvelles adresses référencées dans cette édition, l’offre parisienne loin de s’essouffler, ne cesse de s’enrichir. Quant à la génération Top Chef, elle a fait son nid avec, pour nous, deux grands gagnants à Paris, Thibault Sombardier et son restaurant Antoine (Paris 16e) ou Stéphanie Le Quellec au restaurant La Scène (Paris 8e).
496 pages-11 x 19,5 cm prix 15,90 euros
Editions Lebey  tel  01 46 47 19 95  www.lebey.com
Relations presse: Brigitte de Roquemaurel  tel 06 84 21 09 06

Cette entrée a été publiée dans News. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.