La Cité des sciences et de l’industrie organise le week-end du 4 et 5 décembre un atelier de cuisine géant au sein de ses espaces : « l’Orchestre culinaire ».

Infosvin le 25/11/2021
Nous relayons avec plaisir l’information suivante :

La Cité des sciences et de l’industrie organise le week-end du 4 et 5 décembre un atelier de cuisine géant au sein de ses espaces : « l’Orchestre culinaire ».

4 ateliers avec des cheffes et chefs de renom (Alessandra Montagne, Chloé Charles, Fabrizio Cosso et Anto Cocagne) pour réaliser des recettes originales et inédites conçues pour l’occasion.
Sur scène, chaque chef filmé et équipé d’un micro, prépare en direct sa recette, étape par étape, durant une heure et demie. En salle, 250 participants, placés à des postes de travail, la suivent à la lettre pour obtenir un met délicieux qu’ils dégusteront sur place.
Les plus jeunes, dès 3 ans, pourront, au cours d’ateliers de 45 minutes imaginés pour eux, se familiariser à la cuisine de saison, concocter des plats gourmands et généreux mais surtout… régaler leurs papilles !

Un événement chaleureux et convivial à découvrir juste avant les fêtes de fin d’année !
Plus d’infos sur :   CP_CSI_Orchestreculinaire_21.pdf

Cette entrée a été publiée dans News. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.