Publié le 07/12/2020 par Chef de Rubrique Geneviève Guihard
Un déjeuner sain , gourmand et bio avec CARTE NATURE
Envie d’un snacking bio ? Ou tout simplement de réinventer en version végétale, vos plats cuisinés de façon traditionnelle ? On n’a pas toujours le temps et l’envie de se mettre en cuisine. Surtout à l’heure du déjeuner.
Les bouchées bio Carte Nature sont prêtes à l ‘emploi, prêtes à manger, faciles à consommer et constituées d’ ingrédients nobles. On est loin de la malbouffe.
Elles se croquent comme une gourmandise.
On les trouve en rayon frais des réseaux de magasins biologiques.
3 nouvelles recettes gourmandes présentées en 6 « bouchées » dans un emballage éco-conçu 100% recyclable, sans encres ajoutées
Elles se réchauffent au four en quelques minutes ou à la poêle dans un peu d’huile ou même sans
Elles ne comportent pas une multiplicité d’ingrédients. Seulement quelques uns, bio, indispensables au bon équilibre alimentaire. Fibres alimentaires et protéines essentiellement. Aucun ingrédient de laboratoire. Sans conservateurs, additifs, soja, huile de palme. La friture utilisée pour leur élaboration et cuisson est une huile de tournesol bio non hydrogénée.
Prix : 2,90 à 2,95 les 6 bouchées
« Courgettes et féta » relevé d’une pointe de curry. La féta AOP de Grèce
« Pois chiches et raisins secs » avec une pointe de cumin
« Pois chiches & mozzarella » à la menthe. La vraie mozzarella d’Italie
Que boire avec ? Un conseil pertinent ?
On se lâche, on se fait plaisir en cette fin de millésime. Un Champagne de Vignerons sinon, rien. Un Blanc de Noir, la Cuvée Monochrome 100% Meunier. La haute maîtrise du Meunier. Domaine Trudon à Festigny dans la Marne.
Enjoy !
Geneviève Guihard
www.carte-nature.fr