Infosvin le 22/11/2018
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Dans le cadre du festival Bordeaux So Good qui s’est déroulé du 16 au 18 novembre 2018, la Maison LAFITTE a organisé son traditionnel « Concours des écoles de cuisine d’Aquitaine » !
Le thème cette année : « Le Canard Label Rouge des Landes et son Foie Gras ».
Un jury d’exception, composé de professionnels de la gastronomie et du vin, a animé ce concours dans un esprit de partage et de transmission :
Michel GUERARD, Président du Jury, Chef 3 étoiles des Prés d’Eugénie, à Eugénie-les-Bains
Jean-Pierre XIRADAKIS, Chef de cuisine emblématique de La Tupina, à Bordeaux
Jean-Baptiste SOULA, Directeur Général de Bordeaux Vineam, viticulteur bio en Bordelais
Après 3 heures d’épreuve et une dégustation avisée du jury, Anna HOARAU de l’Ecole BEST Ferrandi de Bordeaux remporte fièrement le Trophée LAFITTE 2018 avec sa recette : Corps à Corps de Canard et Foie Gras
Contact presse: Pain Vin Company – Alice Kermorgant tél 01 55 35 81 88
I N F O S V I N :C’est quoi ?
Un site, gratuit, d’informations destinées aux amateurs et aux professionnels qui aiment le vin et la gastronomie française. Vivez le au fur et à mesure de son élaboration. N’étant pas vendeurs, nos informations sont exemptes de toute influence commerciale, notre seul souci est la recherche de la qualité et son meilleur rapport avec les prix.-
Articles récents
Articles plus anciens