Bordeaux So Good: gagnant du trophée Lafitte

Infosvin le 22/11/2018
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Dans le cadre du festival Bordeaux So Good qui s’est déroulé du 16 au 18 novembre 2018, la Maison LAFITTE a organisé son traditionnel « Concours des écoles de cuisine d’Aquitaine » !
Le thème cette année : « Le Canard Label Rouge des Landes et son Foie Gras ».
Un jury d’exception, composé de professionnels de la gastronomie et du vin, a animé ce concours dans un esprit de partage et de transmission :
Michel GUERARD, Président du Jury, Chef 3 étoiles des Prés d’Eugénie, à Eugénie-les-Bains
Jean-Pierre XIRADAKIS, Chef de cuisine emblématique de La Tupina, à Bordeaux
Jean-Baptiste SOULA, Directeur Général de Bordeaux Vineam, viticulteur bio en Bordelais
Après 3 heures d’épreuve et une dégustation avisée du jury, Anna HOARAU de l’Ecole BEST Ferrandi de Bordeaux remporte fièrement le Trophée LAFITTE 2018 avec sa recette : Corps à Corps de Canard et Foie Gras
Contact presse:  Pain Vin Company – Alice Kermorgant  tél  01 55 35 81 88

Cette entrée a été publiée dans News. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.