Planète Bière : 25 et 26 mars 2018

Infosvin le 02/03/2018
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
La 4ème édition du salon, les 25 et 26 mars 2018, investit la Cité de la Mode et du Design, un lieu en adéquation avec le dynamisme de la catégorie bière.  Avec 100 marques et brasseries venues du monde entier et des conférencier(e)s de renommée internationale, Planète Bière est le premier salon de dégustation des amateurs et professionnels de la filière.
Depuis 2015, Planète Bière est le salon créateur de valeur de la catégorie bière
Salon de rencontres et de partage de la culture bière
>>  Des histoires d’entreprise et des portraits de brasseur aussi passionnant que passionné
>>  Lancement de nouveautés
>>  Échange sur les innovations et tendances de la catégorie
Conférences : des intervenant(e)s expert(e)s de renommée internationale
>>  2 salles de conférences et 20 prises de parole
>>  Toutes les thématiques couvertes
>>  Parmi nos conférencier(e)s : Garret Oliver (Brooklyn), Adam Dulye (American Brewers Association), Steve Grossman (Sierra Nevada), Hervé Marziou (biérologue), Elisabeth Pierre et Gilbert Delos (journalistes et écrivains), Cécile Delorme (Brewberry),…
Des brasseries internationales et une créativité sans limite
Avec 100 exposants venus de 14 pays, Planète Bière est le salon où le monde brassicole se retrouve.
D’histoire et de taille différentes, ces brasseries participent toutes au dynamisme et à la créativité de la filière, qu’elles soient :
>>  parisiennes : Paname Brewing Company, Supra, Brasserie du Grand Paris,…
>>  françaises : Brasseurs savoyards, Gabariers, Bad Boy, Home Craft Brewers,…
>> internationales : Guineu (Espagne), Elav (Italie), Brussels Beer Project (Belgique),Thornbridge (Angleterre), Jopen (Pays-Bas), White Frontier (Suisse), Boyne (Irlande),Spencer (USA), etc…
Le Dîner des Épicurieux, accords mets-bières à La Fine Mousse
Organisé dans le cadre du salon, le Dîner des Épicurieux est la rencontre de la gastronomie et de la bière.
>>  Dîner commenté en 5 accords concoctés par le chef de la Fine Mousse (Paris XIe), Victor Leclercq.
Contact presse- Agence B W- Aurélie Rovnanik  tél : 06 81 98 45 15
Plus d’infos sur  www.planete-biere.com

Cette entrée a été publiée dans News. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.