21 mars 2018: 4ème édition de Goût de / Good France

Infosvin le 08/02/2017
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Goût de / Good France pour sa 4ème édition franchit un nouveau cap. Le plus grand dîner français du monde devient la marque emblématique de la gastronomie française à travers le monde avec tout un plan d’actions 2018 soutenu par le Gouvernement.
Cette année, ce sont 3 000 restaurants qui participeront à l’événement et qui proposeront tous, le mercredi 21 mars 2018, un menu « à la française ». Alain Ducasse a souhaité que cette édition soit également l’occasion de rendre hommage à Paul Bocuse : les chefs participants auront la possibilité d’intégrer dans leur menu un plat du répertoire ou inspiré de l’ADN du chef.
Début mars, l’ensemble des restaurants participants sera annoncé sur le site: goodfrance.com.

Service de presse: Myriam Ziad -  GOÛT DE / GOOD France    tél: 06 68 33 06 70

Cette entrée a été publiée dans News. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.