Epiphanie 2018 Saint Clair le Traiteur

Infosvin le 13/12/2017
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:

Lionel Lallement, Meilleur Ouvrier de France et Chef Pâtissier de Saint Clair le Traiteur, nous conte cette année l’histoire d’un voyage féerique avec sa galette des rois. Pensée tel un chemin de dégustation, la galette Étoile du Berger guide nos sens comme l’étoile guidait les Rois Mages dans leur périple depuis l’Orient. Un à un, les palais s’éveillent et s’emplissent de parfums d’ailleurs. La galette des rois Étoile du Berger par Saint Clair le Traiteur s’apprécie autour d’un rituel de dégustation. D’abord une pluie de paillettes d’or à parsemer sur le feuilletage, puis la découverte d’un thé et d’une tisane créés spécialement par la maison Saint Clair pour s’accorder parfaitement avec les saveurs de cette création exclusive.
Découvrez ici plus d’information
Contact presse-Agence PRAD’S COM- Christophe Pradeau: 06 52 02 81 76

Cette entrée a été publiée dans News. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.