L’hôtel L’Agapa annonce l’arrivée de son nouveau Chef, Vincent Prémorvan

Infosvin le 27/04/2017
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Seul établissement cinq étoiles des Côtes d’Armor, l’Hôtel & Spa l’Agapa niché au cœur de la Côte de Granit Rose a été réhabilité pour être parfaitement intégré dans son environnement naturel.
Cette perle bretonne accueille en son sein le restaurant gastronomique le Bélouga qui invite à vivre une expérience culinaire unique avec l’arrivée de son nouveau talent, le chef Vincent Prémorvan.
Son passeport culinaire est à l’image de son tempérament, passionné et audacieux. Ses voyages ont affiné son interprétation de la cuisine bretonne comme le démontre son plat signature « la Cotriade à ma façon » : soupe de poissons blancs pochés dans un bouillon maison, accompagné de pommes de terre, sublimé par un filet d’huile d’olive.
Cet enfant du pays propose une cuisine innovante à base de produits du terroir breton sélectionnés chez les producteurs locaux, tout en accordant une place de choix au « fait maison » et au côté locavore.
Dans sa démarche du « faire plaisir », un menu est créé sur mesure autour des légumes et herbes locales tel que le plantin et l’amaranthe pour s’adapter à tous les goûts : végétariens, végétaliens ou encore sans gluten.
L’Agapa Hôtel- 12 rue des Bons-Enfants – 22700 Perros-Guirec – Tél:02 96 49 01 10
www.lagapa.com
Contact- Agence Melchior- Léa Paoli tél : 07 86 81 41 04

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