Château Mentone : réouverture du domaine ce week-end – 15 avril 2017


Infosvin le 14/04/2017
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Réouverture de la Ferme-Auberge de la Maison d’Hôte et des Gîtes
Le domaine Château Mentone rouvrira ses portes le samedi 15 avril.
Le week-end de Pâques marquera le lancement de la saison 2017 et de son lot de nouveautés
Un nouveau concept d’apéritifs mensuels sera proposé aux visiteurs. Ces soirées auront lieu chaque 1er jeudi du mois à la Ferme-Auberge de 18h30 à 20h30. La première date est prévue pour le jeudi 4 mai prochain avec le groupe Lizzie Gayle, un trio guitare, contrebasse et voix.
Cette réouverture annonce également l’arrivée de la nouvelle carte de printemps, proposée par le chef, Frédéri Guiol. A la carte, chacun pourra goûter par exemple : un tartare de truites du domaine de l’Athanor, pomme verte et moutarde légère en entrée. Pour le plat principal, du gigot d’agneau des Comtes de Provence confit et son jus de thym frais pourra être dégusté. Les plus gourmands pourront savourer un parfait au miel d’Entrecasteaux et pistaches avec son coulis de fruits de saison pour le dessert.
La Ferme-Auberge propose également un aïoli tous les vendredis et un brunch tous les dimanches composé d’un buffet à discrétion. Les adeptes de ce repas entre le petit-déjeuner et le déjeuner pourront apprécier un assortiment de salades, charcuteries et fromages, des tartes salées et sucrées ou encore des œufs, des entremets ou des plats chauds.
Château Mentone proposera une carte à emporter gourmande avec notamment la « Picnic Box » composée de 3 plats au choix, d’une bouteille d’eau, d’un pain bio et de couverts, le poulet fermier à la broche, l’aïoli du chef ainsi que la tarte et le plat du jour.
Horaires d’ouverture de l’Auberge
Du mardi soir au samedi soir  11h00 – 15h00 et 19h00 – 23h00
Le dimanche de 08h30 à 14h30 (brunch)
Agence Esprit des Sens – Charline Alzial  tél 04 78 37 29 73

Cette entrée a été publiée dans News. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.