Nouveau Chef François-Xavier Ferrol chez Pirouette

Infosvin le 23/03/2017
Nous relayons avec plaisir l’information suivante:
Arrivée du nouveau Chef François-Xavier FERROL chez PIROUETTE.
On ne présente plus le restaurant PIROUETTE, situé en plein cœur du très vivant quartier des Halles, où s’est notamment fait connaître le Chef Tomy Gousset.
Ici, pas de néologisme, de formules toutes faites, bien senties, d’étiquettes ou de catégories. Seule l’émotion doit être reine, aussi bien chez le gourmet qui vient ici à la recherche et découverte de nouvelles saveurs et associations, que pour le Chef lors de l’élaboration de son plat.
C’est bien cette philosophie qui anime le nouveau Chef François-Xavier FERROL, qui a à cœur de proposer une cuisine en harmonie avec la nature.
Pour lui, il s’agit avant tout de replacer l’élément principal dans son contexte d’origine, afin de retranscrire une sensation brute et originelle. Aucune place n’est pour autant laissée au hasard ou au superflu. Si une grande importance est accordée au visuel, celui-ci ne doit pas pour autant en faire oublier le goût qui reste primordial pour le Chef. Comme François-Xavier aime à le dire, « On vise le goût, et pour le reste, on s’adapte ».
PIROUETTE: 5, rue Mondétour 75001 Paris-     tél 01 40 26 47 81
Ouvert tous les jours, midi et soir, sauf le Dimanche
Contact presse- MELCHIOR- Julie Labergerie  tél 01 45 51 22 40

Cette entrée a été publiée dans News. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.