L'Auberge d'Eventard
Jean Pierre Maussion

RN 23, route de Paris Rond point du Bon-Puits
49480 Saint-Sylvain-d'Anjou

Tel: 02 41 43 74 25

infos complètes

Dans cette belle Maison entourée d'un jardin, Jean Pierre Maussion s'active aux fourneaux depuis 1964, mettant en valeur les produits du Terroir et les recettes de sa grand-mère, apportant à sa cuisine une pointe d'invention dans le respect du goût.
Dans la carte du moment : Navarin de Homard Breton au vieux vins des Coteaux du Layon 54 €-- Six plates de Prat-Ar-Coum, émulsion d'un lait de Poule au Truffes 28 €, servies chaudes, légèrement laquées au four -- Noix de Coquilles Saint Jacques poêlées aux Ecrevisses 30 €, parfumées au Vinaigre Noir de Riz -- Foie Gras de Canard de l'Anjou poêlé, sauce riche au Porto 34 €-- Noisettes de Daguet (jeune cerf) 34 €, sauce Royale à la fève de Cacao, chataîgnes au beurre, purée de Panais -- Voiture des Fromages 13 €, fromages sélectionnés et affinés par nos soins -- Le Grand dessert au gré du temps 13 € -- Nonnette de mon enfance, compote d'oranges confites au Cointreau 13 €.
Menu Dégustation servi si possible à partir de deux personnes et uniquement par table complète. 78 € Hors boissons.
Menu Saveurs du marché servi uniquement pour l'ensemble de la Table 55 € Hors boissons (59,50 € avec fromages et dessert).
La "table du chef" que Jean Pierre Maussion vous propose au déjeuner, du mardi au vendredi 31 € hors boissons.
A ce propos, la cave est aussi intéressante.
Nous ne recevons pas le samedi midi, le dimanche soir et le lundi Ouvert du Mardi au Samed de 12h00 à 14h00 et de 20h00 à 21h15 Dimanche et jours de fête de 12h30 à 14h00

 

infos complètes