NOUVELLE COLLECTION .................Editions ROBERT LAFFONT

Collection Table ouverte

Une nouvelle génération de chefs, pour la plupart formés chez les grands maîtres de la gastronomie, est en train de transformer le monde de la restauration. Pour eux, cuisine d'execption ne rime pas nécessairement avec prix exorbitants, décors pompeux, branchitude, course aux étoiles. Pour eux, la convivialité, la générosité, la simplicité, les goûts du terroir, peuvent côtoyer la qualité, la modernité, la créativité, l'excellence. Ils nous livrent ici leurs recettes, toutes extrêmement claires, précises, originales, délicieuses


125 RECETTES DE LA REGALADE

Robert Laffont Editeur


Yves Candeborde
Gourmandises et régalades

"A la Régalade, j'ai rassemblé ce que j'aimais : une cuisine faite dans le respect des terroirs, des vins choisis, de l'amitié et des conversations partagées".Yves Camdeborde a travaillé au Ritz, chez Maxim's, au Crillon et à la Tour d'Argent. Cette voie le menait droit au club des plus grands étoilés. Pourtant, ce jeune chef natif de Pau a tourné il y a 10 ans le dos aux honneurs pour ouvrir "La Régalade" à Paris. Dans ce bistrot de quartier, il accujeille sans façons une clientèle toujours plus nombreuse et à qui il propose une cuisine inspirée du terroir béarno-gascon qui épate par sa générosité et son inventivité.
Sortie Novembre 2003, 223 pages, format 16,5 x 24 cm, Prix conseillé par l'éditeur, 20 €