LE GUIDE DE L'EXPLOITATION VITIVINICOLE

Ouvrage collectif : Jacques AUDIER, Charles AIME, Sylvie CARRE, Jean-Pierre DELAUNE, Michel DESILETS, Bernard DREYER, Aurélie EJARQUE, Hervé HENROTTE, Nicolas HYACINTHE, Sylvie MATHIAS, Annie PALY, Julien PILLOT, Yves ROGER, Christian SCAPEL, Patrice TIROLIEN, Jean-Claude VICTOR
Les auteurs sont des professionnels reconnus dans le secteur et des spécialistes de leur matière

EDITIONS DALIAN

L'ouvrage s'articule en 12 chapitres émaillés de cas pratiques, d'exemples et de pratiques professionnelles :- Table des matières- Index - Sources d'information- Statut de l'exploitation et de l''exploitant- Fiscalité et comptabilité agricole- Paye et emploi de personnel- Réglementation vitivinicole- Gestion commerciale- Gestion des expéditions et des exportations- Transport et logistique- Audit environnemental de l'exploitation vitivinicole- Sécurité des installations vitivinicoles.
Ouvrage de base : Classeur, format A5, 1 tome, 800 pages. Mises jour : 4 mises à jour par an, afin de fournir des informations fiables et des modèles de documents irréprochables
Prix hors taxe de l'ouvrage de base : 125 € HT, prix de la page modifiée : 0,57 € HT
Parution janvier 2004 Editions DALIAN
21, 23, rue des Ardennes 75935 Paris cedex 19, Tél : 01 44 72 18 40