Gérard Mulot Pâtissier à Saint-Germain-des-Prés
Gérard Mulot
Textes : Alba Pezone - Photographies : Laurence Mouton
Editions Minerva - Gastronomie
"La
précision, le souci de la qualité et le luxe" :telle
est la devise de Gérard Mulot. Pour la première fois, Gérard
Mulot dévoile avec délice ses 100 meilleures recettes, et
met son savoir-faire à la portée du grand public, dans un
ouvrage superbement illustré..
Quel bonheur d'avoir les délices d'un grand pâtissier à
domicile et de pouvoir s'exclamer avec fierté : "C'est moi qui
l'ai fait".
Points forts : Gérard Mulot, une adresse incontournable à
Paris, depuis 1977, et un savoir-faire artisanal de grande qualité.
Une renommée internationale (9 "corners" au Japon).
La découverte d'un homme d'exception, à la tête d'une
ruche de 80 personnes.
Des recettes originales et une perpétuelle recherche de création.
De nombreuses photos pour illustrer pas à pas des réalisations
techniques de pâtissier.
Sortie octobre 2004 192 pages PPP +
jaquette Format 20 x 25,5 cm, Prix conseillé : 38,00 €