CHEZ L'EPICIER

Laurent GODBOUT

Editions de l'Homme

Chef-propriétaire et étoile montante de la restauration montréalaise (Canada), Laurent Godbout offre, dans ce premier livre, quinze ans de recherches et d'expérience gastronomique. Transformez le quotidien culinaire en des moments de pur plaisir avec ces plats qui, comme le bon vin, marquent les sens. Une cuisine des saveurs explore toutes les facettes de la gastronomie actuelle, voilà une vision de la cuisine et un art de vivre que ce livre nous donne à voir, à goûter et à sentir ! Du suprême de pintade farci à la mangue au mijoté de saumon à la moutarde violette et menthe fraîche, en passant par le mille-feuilles de litchis et de fraises au chocolat blanc, les mots gourmands provoquent ici des hasards heureux ! Une passion que Laurent Godbout sait rendre communicative
tant dans le discours que dans l'assiette.

En librairies Couverture souple, .152 pages, 21,5 x 22,2 cm, Prix public : 22 €