CHEZ L'EPICIER
Laurent GODBOUT
Editions de l'Homme
Chef-propriétaire
et étoile montante de la restauration montréalaise (Canada),
Laurent Godbout offre, dans ce premier livre, quinze ans de recherches et
d'expérience gastronomique. Transformez le quotidien culinaire en
des moments de pur plaisir avec ces plats qui, comme le bon vin, marquent
les sens. Une cuisine des saveurs explore toutes les facettes de la gastronomie
actuelle, voilà une vision de la cuisine et un art de vivre que ce
livre nous donne à voir, à goûter et à sentir
! Du suprême de pintade farci à la mangue au mijoté
de saumon à la moutarde violette et menthe fraîche, en passant
par le mille-feuilles de litchis et de fraises au chocolat blanc, les mots
gourmands provoquent ici des hasards heureux ! Une passion que Laurent Godbout
sait rendre communicative
tant dans le discours que dans l'assiette.
En librairies
Couverture souple, .152 pages, 21,5 x 22,2 cm, Prix public : 22 €