AU NOM DU PERE

Anne- Sophie P I C Cuisinière à Valence

Editions Glénat "Collection le Verre et l'Assiette"

Du baccalauréat scientifique, HEC, ISG Paris qui la tenait éloignée, c'est "Au nom du Père" qu'elle est revenue au "piano".
A 29 ans, Anne-Sophie Pic n'a cessé de s'affirmer pour proposer une cuisine très personnelle qui joue avec les saveurs et les saisons. Elle livre dans cet ouvrage sa passion pour son métier, dévoile les étapes de son parcours professionnel, explique comment sa trajectoire a été infléchie par son amour de la cuisine, conduit le lecteur auprès de ses fournisseurs avec qui elle entretien complicité et fidélité , avant de lui offrir soixante dix de ses meilleures recettes. Anne Sophbie Pic, parfaite autodidacte, l'une des deux femmes en France confirmée 2 étoiles par le Guide Michelin 2004, fait la démonstration que la foi et le talent permettent de franchir des montagnes et partir à la conquête de nouvelles étoiles.
Les très belles photographies de Philippe Schaff évoquent toute la délicatesse des préparations et la mise en scène des assiettes.
Sortie 5 Octobre 2004 Livre cartonné sous jaquette, 208 pages couleurs, format23,5 x 30,5 cm, Prix public : 45 €