LaTruffeNoirerestaurant    
La Truffe Noire
 Patrice Hardy

2  place Parmentier (Porte Maillot)
  92200 Neuilly / Seine

Tél. 01 46 24 94 60
actualisé Avril 2007

Le décor, à tendance néo-classique, est fait de jolis miroirs et lampes, des sièges au ton vif mis en valeur par les murs gris.
Libéré de sa cuisine "peaple", ce Chef, qui est passé par Ladurée et Le Martinez, se consacre, maintenant chez lui, à la truffe sous toutes ses formes, avec en vedette la tuber Mélanosporum, la célèbre truffe noire.
Les exemples ne manquent pas dans la carte : soupe crémeuse de champignons et foie gras, oeuf mollet pomme de terre fondante, crème de lard et râpée de truffe, dorade rôtie aux graines de quinoa, joue de lotte en cocotte râpée de truffe, feuilleté de truffe Mélanosporum sauce foie gras truffé, agneau confit et raviole truffée, lièvre à la royale, mini baba au cidre, émulsion de pomme verte, mille-feuille au caramel au beurre salé ou mille-feuille aux fraises et crème au citron, etc.
Des vignerons que nous connaissons bien : Deiss en Alsace, Richaud à Cairanne, Bizeul et Mas Amiel en Roussillon sont inscrits parmi d'autres beaux vins à ne pas manquer.
Menu à 38 € et menu truffe de 80 à 120 €.
Accueil jusqu'à 22h15
Terrasse - Salons - Séminaires
Fermé samedi, dimanche et du 01 au 31-08.
Voiturier