Vous pourrez choisir
de déjeuner ou dîner dans la salle typiquement bourguignonne
ou la salle véranda comprenant une cheminée et donnant sur
une terrasse couverte, offrant un cadre provençal; vous pourrez
en profiter par tous les temps sous de vrais oliviers qui vous offriront
un moment de tranquilité et de bien-être.
La cuisine très goûteuse,
est généreuse dans le respect total du produit. C'est une
vraie gastronomie française.
Menu du Voyageurà 16,50 Euros (servi du Mardi au Vendredi) : entrée,
plat, Fromage ou Desserts Maison.
Menu du Terroirà 25 Euros : entrée, plat, Chariot de Fromages
du terroir, Carte des Desserts
Menu Découverteà 38 Euros : Petite Mise en Bouche, entrée,
Trou Bourguignon, plat, Chariot de Fromages du Terroir, Carte des Desserts
Menu Dégustationà 69 Euros Vin Compris ( servi uniquement
pour l'ensemble de la table ) : Ce menu est proposé par le Chef,
il comprend quatre plats (en demi-portion), le chariot de Fromages et
le Dessert
Menu Végétarienà 18 Euros : Les Fraîcheurs
du Jardin, Millefeuille de Légumes au Beurre Blanc, Minestrone
de Fruits de Saison
La Carte
Foie Gras de Canard préparé par nos soins, Terrine de Campagne
aux Foies de Volaille, Nos Escargots de Bourgogne aux Croûtons,
Rouleau de Foie Gras cuit au Torchon, Foie Gras de Canard poêlé,
réduction de Fruits rouges, Cuisses de Grenouillesà la
Provençale
Rôti de Lotte au Beurre Rouge, Brochette de Gambas grillées
au Whisky, Brochette de Lotte et Saint Jacques au Citron vert, Belle Sole
cuite façon "Meunière", Baluchon de Langoustines au Champagne
Pavé de Boeuf Rossini, Pavé de Boeuf au Poivre, Pavé
de Boeuf Morvandiau, Pigeonneau du Morvan rôtià l'huile
de Noisettes, Pomme de Ris de Veau braisée aux Morilles
Dégustation de Fromages, Fromage blancà la Crème
Carte des Desserts
Vacherin glacé aux Fruits rouges, Le Dessert du Jour, Crumble aux
Fraises, Bûche chocolat et orange, Cointreau, Dacquoise pistacheà la crème de Framboises et Parfait abricot, Craquant chocolat
praliné, sauce Cannelle et Sorbet Framboises, Croustillant aux
Fraises, Parfait Nougat, Cygne aux Fruits de Saison, Soupe de Chocolat
Dans
la belle caveà vins dotée de 150 références,
les Bourgognes sont roi, les vins de l'Yonne et les Côtes de Beaune,
une bonne couverture bordelaise avec des Saint Estephe et Margaux, mais
bien d'autres régions vinicoles françaises sont représentées.
Nous avons retrouvé, toujours avec le même plaisir, l'Irancy
de René Charriat et les Chablis d'Alain Pautré, le Saumur-Champigny
"Château de Targé" de Pisani-Ferry, le Sancerre
"Les Bonnes Bouches" d'Henri Bourgeois, la Côte Rôtie
"Brune et Blonde" de E.Guigal, le Saint Joseph "Le Grand
Pompée" de P.Jaboulet Ainé, le Crozes-Hermitage "Le
Clos" de Delas, etc. L'échelle des prix va de 18 € pour
un Pinot noir de la Nièvre, au Corton Charlemagne Grand Cru 1997
de Bouchard Père et Filsà 153 €. Vins en pichet et
au verre. Les Champagnes blancs et rosés sont Louis Roederer, Henriot,
Pommery, Billecart-Salmon et Delamotte.
Repas de famille,
Mariage, Baptême, Communion, Fiançailles, Repas amicaux,
repas affaires et réunions de travail. Repas de familleà
domicile, service traiteur avec ou sans service.
|