Le
parcours de Bruno Doucet, qui a succédéà Yves Camdeborde,
est toutà fait rassurant, Barrierà Tours, Pierre Gagnaire
et enfin Vigato (Apicius 17e)
Il n'a rien changé ( ou presque) au genre "bistrot" avec
ses popositions cuisine du marché énoncées sur l'ardoise.
Ses assiettes généreuses remportent toujours le même
succès.
Menus et formules 32 €
Lu dans la carte : bar et coquilles Saint Jacques de Bretagne, huitres,
truffe, hure de tête de cochon, royale de foie gras du gers, canette
de la dombes rôtie au foie gras, nage d'ananas et mangue, gelée
de fruits de la passion, soufflé chaud au Grand Marnier...
Bonne cave de vins judicieusement choisis
Air conditionné
Accueil jusqu'à 23h30 - Réservation indispensable.
Fermé samedi, dimanche et lundi midi. Vacances en août
Parking rue Friand
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