LaRegaladerestaurant  
La Régalade
Chef propriétaire : Bruno Doucet

49 avenue Jean Moulin
75014 Paris

Tel :01 45 45 68 58
Actualisé Novembre 2008 

Le parcours de Bruno Doucet, qui a succédéà Yves Camdeborde, est toutà fait rassurant, Barrierà Tours, Pierre Gagnaire et enfin Vigato (Apicius 17e)
Il n'a rien changé ( ou presque) au genre "bistrot" avec ses popositions cuisine du marché énoncées sur l'ardoise.
Ses assiettes généreuses remportent toujours le même succès.
Menus et formules 32 €
Lu dans la carte : bar et coquilles Saint Jacques de Bretagne, huitres, truffe, hure de tête de cochon, royale de foie gras du gers, canette de la dombes rôtie au foie gras, nage d'ananas et mangue, gelée de fruits de la passion, soufflé chaud au Grand Marnier...
Bonne cave de vins judicieusement choisis
Air conditionné
Accueil jusqu'à 23h30 - Réservation indispensable.
Fermé samedi, dimanche et lundi midi. Vacances en août
Parking rue Friand