Pierre Palais Royal

 

Restaurant Pierre au Palais Royal
Chef Pascal Bataillé

10 rue de Richelieu
75001 Paris

Tel : 01 42 96 09 17


Actualisé Avril 2008

 

Le Marché du Loftà Aubervilliers aété créé par Eric Sartour, sommelier reconnu, qui vient d'acquérir le restaurant "Pierre au Palais Royal".

Associés au Chef Pascal Bataillé, Eric et sa compagne sont le trio responsable du succès de cetétablissement au long passé glorieux.
.

 

Eric Sertour anime l'équipe dans un décore rénové, au goût du jour avec l'indispensable touche féminine d'Emmanuelle sa compagne.
Au bar animation vin et club cigares.
Une formule menu carte, entrée plat et dessertà 39 €
Autrte formule, entrée plat ou plat et dessertˆ 33 €
Les produits de terroir choisis chez des fournisseurs français labéllisés aiguisent les appétits : chorizo d'Espelette et légumes d'antan, boudin noir, rillons de joue de boeuf, etc.
La carteévolue selon le marché, voici quelqueq extraits : Gambas de Madagascar marinées au salé, rémoulade de radis vert - Soupe arcachonnaise crémeuse, crépinette au persil frito d'huître - Lieu jaune rôti, jus de carottes et gingembre, quinoaà l'encre - Civet d'agneau du Quercy, légumes d'autrefois - L'échine de porc noir de Bigorne confite, haricot Tarbais et chorizzo - Entrecôte de Salers (340gr), grenailles de Noirmoutier, persil etéchalotes - Moelleux au chocolat noir, crème glacée au lait de coco - Panna cotta au citron, gelée de litchi, sorbetà la rose - Sablé breton, croustillant, pommes confites, et confiture de lait, etc.
La cave est le domaine d'Eric Sertour qui présente, au plus juste prix, les vins choisis pour le meilleur mariage avec la cuisine de Pascal.
Service de 12 hà 14 h 30 et de 19 hà minuit
Soupers après minuit avec la carte spéciale. Service nuit jusqu'à 2h du matin.
Service Voiturier le soir.