Restaurant
Pierre au Palais Royal
Chef Pascal Bataillé
10 rue de Richelieu
75001 Paris
Tel
: 01 42 96 09 17
|
Actualisé Avril 2008
Le
Marché du Loftà Aubervilliers aété créé
par Eric Sartour, sommelier reconnu, qui vient d'acquérir le restaurant
"Pierre au Palais Royal".
Associés au Chef Pascal Bataillé, Eric et sa compagne sont
le trio responsable du succès de cetétablissement au long
passé glorieux..
|
Eric
Sertour anime l'équipe dans un décore rénové,
au goût du jour avec l'indispensable touche féminine d'Emmanuelle
sa compagne.
Au bar animation vin et club cigares.
Une formule menu carte, entrée plat et dessertà 39 €
Autrte formule, entrée plat ou plat et dessertˆ 33 €
Les produits de terroir choisis chez des fournisseurs français
labéllisés aiguisent les appétits : chorizo d'Espelette
et légumes d'antan, boudin noir, rillons de joue de boeuf, etc.
La carteévolue selon le marché, voici quelqueq extraits
: Gambas de Madagascar marinées au salé, rémoulade
de radis vert - Soupe arcachonnaise crémeuse, crépinette
au persil frito d'huître - Lieu jaune rôti, jus de carottes
et gingembre, quinoaà l'encre - Civet d'agneau du Quercy, légumes
d'autrefois - L'échine de porc noir de Bigorne confite, haricot
Tarbais et chorizzo - Entrecôte de Salers (340gr), grenailles de
Noirmoutier, persil etéchalotes - Moelleux au chocolat noir, crème
glacée au lait de coco - Panna cotta au citron, gelée de
litchi, sorbetà la rose - Sablé breton, croustillant, pommes
confites, et confiture de lait, etc.
La cave est le domaine d'Eric Sertour qui présente, au plus juste
prix, les vins choisis pour le meilleur mariage avec la cuisine de Pascal.
Service de 12 hà 14 h 30 et de 19 hà minuit
Soupers après minuit avec la carte spéciale. Service nuit
jusqu'à 2h du matin.
Service Voiturier le soir.
|