Aménagé dans un ancien bistrot, voici un gentil petit restaurant de
quartier.
Il attire une clientèle d'habitués en proposant une cuisine familialeélaboréeà partir de produits frais et de saison.
8 entrées au choix, 8 plats au choix, 7 fromages ou dessert maison
au choix, parmi lesquels nous avons choisi un délicieux potage
aux lentilles et lardons, une variation autour de l'agneau et purée
maisonà l'huile d'olive (+ 7 € ), andouillette AAAAA et salade,
moelleux au chocolat, crème anglaise, crème brûléeà la vanille Bourbon.
Vins au verre ou en pichets, une mini carte des vins bien choisis, proposésà prixétudiés, et le Champagne Henri Abelé brut rosé et brut traditionnel.
Menu - Carte - Entrée et Plat ou Plat et Dessert - Déjeuner
14,50 € , Dîner 18 €
Important : l'accueil souriant de la patronne.
Ouvert de 12 hà 14 h 30 et de 19 h 30à 22 heures. Fermeture dimanches
et lundis.
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