Le restaurant gastronomique (1étoile Michelin)
fait partie d'un luxueux domaine hôtelier ; il est ouvert depuis
janvier 1992.
Le propriétaire Daniel Portier et sonéquipe, le chef de
cuisine Henry-Louis Portier, le second de cuisine Philippe Schumacher,
assurent le service de 40 personnes sous la direction de salle de Sébastien
Ferrer.
Le chef, forméà l'Ecole Jean Ferrandi, fait une cuisine-plaisir,à la fois sage et légère, mais rigoureuse et savoureuse
; traditionnelle, elle laisse la vedette aux produits du marché
: ravioles de champignons des bois, soupière en croûte de
coquillages, noix de saint-jacques poêlées, pomme de ris
de veau braisée et caramélisée, croustillant d'escargots
de Bourgogne, saint pierre de petite pêche, bar de ligne des côtes
Atlantiques, homard du vivier cuità la casserole, terrine de lièvre
farci au foie gras de canard, canon de boeuf normand en croûte sauce
Madère, soufflé au Grand-Marnier, pain perdu de la grand-mère
Henriette.
En plus de la Carte, au déjeuner il est proposé un menuà 40 € (1 entrée, 1 plat, fromages et dessert).
Le menu-dégustationà 69 € pour l'ensemble de la table.
Boisson en +.
Service : déjeuner de 12 hà14 h; dîner de 19 hà
21 h.
Le "Bistrot", petite salleà manger, est réservé
aux petits déjeuners de l'hôtel et aux groupes, sa capacité
est de 25 personnes.
L'hôtellerie comporte 6 cottages touséquipés de salles
de bains, baignoires, mini-bars, télévision satellite, téléphone.
En haute saison, le prix des cottages s'étage pour la nuité
de 120à 150 Û
Piscine chauffée de 100 m2, tennis privé.
Salle de séminaireéquipée, d'une capacité
de 35 personnes. Golfs :à 5 km et 25 km (etc).
Fermeture du restaurant lundi toute la journée, mercredi soir et
dimanche soir.
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