Les Saisons

Les SAISONS

propriétaire Daniel Portier
chef de cuisine Henry-Louis Portier

Vironvay 27400 Louviers,

Tél. 02 32 40 02 56
Email Les-saisons@wanadoo.fr


Actualisé Mars 2006

 

 

Le restaurant gastronomique (1étoile Michelin) fait partie d'un luxueux domaine hôtelier ; il est ouvert depuis janvier 1992.
Le propriétaire Daniel Portier et sonéquipe, le chef de cuisine Henry-Louis Portier, le second de cuisine Philippe Schumacher, assurent le service de 40 personnes sous la direction de salle de Sébastien Ferrer.
Le chef, forméà l'Ecole Jean Ferrandi, fait une cuisine-plaisir,à la fois sage et légère, mais rigoureuse et savoureuse ; traditionnelle, elle laisse la vedette aux produits du marché : ravioles de champignons des bois, soupière en croûte de coquillages, noix de saint-jacques poêlées, pomme de ris de veau braisée et caramélisée, croustillant d'escargots de Bourgogne, saint pierre de petite pêche, bar de ligne des côtes Atlantiques, homard du vivier cuità la casserole, terrine de lièvre farci au foie gras de canard, canon de boeuf normand en croûte sauce Madère, soufflé au Grand-Marnier, pain perdu de la grand-mère Henriette.
En plus de la Carte, au déjeuner il est proposé un menuà 40 € (1 entrée, 1 plat, fromages et dessert).
Le menu-dégustationà 69 € pour l'ensemble de la table. Boisson en +.
Service : déjeuner de 12 hà14 h; dîner de 19 hà 21 h.
Le "Bistrot", petite salleà manger, est réservé aux petits déjeuners de l'hôtel et aux groupes, sa capacité est de 25 personnes.
L'hôtellerie comporte 6 cottages touséquipés de salles de bains, baignoires, mini-bars, télévision satellite, téléphone.
En haute saison, le prix des cottages s'étage pour la nuité de 120à 150

Piscine chauffée de 100 m2, tennis privé. Salle de séminaireéquipée, d'une capacité de 35 personnes. Golfs :à 5 km et 25 km (etc).
Fermeture du restaurant lundi toute la journée, mercredi soir et dimanche soir.