Les voûtes
du rez-de-chaussée ont gardé le caractère ancestral
du vieux Gap aux façades ocre rose. Le bleu et le vieux rose ainsi
que le bois donnent l'ambiance coquetteà la salle de 20 couverts
dont les cristaux et l'argenterie brillentà loisir.
Carte 55 €, menu 25 €, dégustation 65 €, enfant
11 €.
Pascal Dorche a du caractère et sa cuisine, très terroir,
n'en bouscule pas moins la tradition par son originalité, les structures
croustillantes ou fondantes et le sucré salé : raviolis
de homard gratinés - filet de dorade farci de petites moules au
safran.- madeleines de brochet auxécrevisses - blanquette de chevreauà l'ancienne - civet de joues de porcelet, jus réduit au
cassis - tarte d'aubergine confiteà la coriandre, sorbet rhubarbe
- calisson de provence glacé, coulis de pêche au basilic,
etc.
La cave très diversifiée, apporte ausi sa part de surprises,
1800à 2000 bouteilles réparties sur 120à 150étiquettes,
une trentaines de vins différents en demi bouteilles, belle déclinaison
des Bourgognes rouges et blancs, exemples, Meursault Charme 1er Cru 2001
(55 €), Montrachet Gd. Cru Marquis de Laguiche 1996 ( 210 €),
les grandes AOC de Bordeaux allant jusqu'au Château Monton Rothschild
1975 (275 €), mais aussi la Loire, la Vallée du Rhône,
Bandol avec Pibarnon et Terrebrune, les Champagnes Gosset, Veuve Clicquot
Ponsardin, Roederer, Bollinger, Besserat de Bellefont, Krug, avec un premier
prix (45 €) Chassenay d'Arce. Pöur autant, on peut se faire
plaisir pour 24,50 euros avec un Corbière Château La Voulte
Gasparet 2000, entre autres vins plus onéreux du Languedoc.
Accueil jusqu'à 21 h.
Fermeture les dimanches et lundis, Vacances du 4 au 18 janvier et du 26
juin au 15 juillet
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