La
famille Trompier a vendu le fond de commerce en novembre 2006.
Le décor est luxueux, au charme discret, très confortable
et chaleureux avec un service de grande classe.
L'accueil est de de très grande courtoisie dans une ambiance feutrée.
Le chef Samuel Le Torriellec cuisine de manière traditionnelle
sansêtre trop classique, des produits de la mer d'une fraicheur
extrême : les crustacés, homard, langouste, les poissons
les plus fins, turbot, saumon, saint-pierre, bar, mais aussi des viandes
et volailles plus terrienes et des desserts exquis.
A la carte compter de 70à 120 euros.
La cave est historiquement exceptionnelle et présente une des meilleures
sélections des grandes régions et appellations de vins de
France. Et pour cause, le premier "Meilleur Sommelier du Monde"
Jean Luc Pouteau y a exercé son talent par le passé.
Service de 12 hà 14 h 30 et de 20 hà 22 h 30.
Air conditionné. Salon
Accès handicapés.
Voiturier.
Fermé les samedisà midi et les dimanches. En août
Il est conseillé de réserver
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