C'est
l'un des plus grand cuisiniers japonais au service de la gastronomie française,
star dans son pays.
Le service, irréprochable, est assuré par un personnel uniquement
européen, dans la salle élégante au décor
contemporain, sobre et zen comme un temple, un peu solennelle et peu distrayante.
Inspirée des grands classiques français, la cuisine est
dépouillée, la technique parfaitement maîtrisée:
Amuse-bouches dont les remarquables gougères, foie gras de canard
au chou frisé et jus de truffe - filet de bar de ligne en fine
croûte d'herbes et mousseline au vermouth, purée de chou-fleur
- saint pierre à la plancha et légumes de saison - lamelles
d'agneau et compotée d'oignon blanc, jus de truffe - risotto de
riz noir au vin rouge et framboises - gâteau au chocolat Hiramtsu
- baba au Rhum - sorbet aux quatre fruits, etc.
Menus : Aff. 48 €,à 95 € età 130 €.
La Carte des vins propose une intéressante sélection régionale
avec une large place réservée aux Bordeaux et aux Bourgognes
et fait rareà Paris un choix très pointu de vins d'Alsace.
Au déjeuner, l'accueil se fait de 12 h 30 à 13 h 30. Le
soir service jusqu'à 21 h 30.
Fermeture samedi, dimanche, annuelle en août.
Air conditionné. Salons.
Voiturier.
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