Nouveau propriétaire En
reconstruction
Avec ses grands ventilateurs au plafond, les photographies
d'extrême-orient exposées sur les murs, le décor est
planté en tonalité champagne. Bien calé dans les
sièges-fauteuils, on laisse aller son imagination, dépaysé,
décontracté, disponible.
Des produits de qualité, traités avec beaucoup e technique,
apportent aux convives, par lesépices, l'originalité des
saveurs lointaines sur une cuisine de base classique française.
Elle est goûteuse et donne un e grande variété de
sensations en bouche,étant trèsélaborée.
Cela explique la présence de nombreux habitués dans ce restaurant
de "quartier", qui rivalise aisément avec des confrères
mieux situés; mais des connaisseursétrangers ont su
aussi le dénicher.
Voici mon repasâ déjeuner:
Salade d'encornet au sésame grillé et tranche de lentilles
vertes au ras-el-anout; croustillant de joue de boeuf, céleri et
rizotto au vinaigre ; truffade au chocolat noir et sauce café grillé.
Servi avec deux pains différents faits maison.- Ce menu-carte estâ 26,70.€ + vin - La formule 2 assiettes estâ 23 €.
Une mini-cassolette de crème de chocolat au parfum surprenant accompagne
le café.
Pour les vins, bien m'a pris de me laisser guider : un blanc, Chardonnay
1999 Domaine Henry (Hérault), un rouge : Bourgueil 1999 Domaine
Gauthier.
Les frères Delacourcelle ont vendu récemment leurétablissementâ Vincent Bénéteau qui a lui aussi la connaissance
et la pratique desépices et qui saura faire plaisirâ la
clientèle en proposant 5 entrées, 7 plats et 9 desserts.
Un remarquable menu-dégustation "Pommes
de terre"â 38 €.+ vin,â découvrir absolument,
et aussi les vins servis au verre.
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