Le Clos de Cascastel

Le Clos de Cascastel
David Bataller

Quai de la Berre
11360 Cascastel des Corbières

Tel : 04 68 45 06 22

Actualisé Juillet 2004

C'est un enfant de Fitounie revenu au pays.

En actualisation
Un jeune Chef de 30 ans, originaire de Narbonne, qui après le CAP et le service militaire, obtient le Brevet Professionnelà l'Ecole Méditerranéenne du Tourisme et de l'Hôtellerieà Béziers. C'est après avoir travaillé dans de grandsétablissements, en France, le Corailà Gruissant, les Templiers, l'Almandin (1 * M)à St. Cyprien, au Mas Trille et en Allemagne au Langsthof am Königsweg qu'il s'installeà Cascastel dans un endroit adorable au coeur de la nature.

Passsionné par les accords mets-vins,
David s'exprime pleinementà travers sa propre cuisine, il prend le plus grand plaisiràélaborer des recettes se mariant avec les vins du terroir, en privilégiant les AOC Fitou, qu'il définis "vins de caractère qui méritent d'être mis en valeur", par exemple les Blasons de Fitou..
La formule déjeuner, 13,50 euros est servie en semaine : une entrée, un plat du Marché et dessert. Menu du Marché 25 euros (4 plats), Menu accord Met et Vinsà 39 euros (5 plats accompagnés d'un vin de la régionà chaque plat). Les 2 menus changent chaque mois pour varier les plaisirs de la saison.
Des filets de rouget cuitsà l'unilatéral et son croustillant de sésame et olive noire, sauce genevoise au Fitou, celui du Mont Tauch Vieilles Vignes,à la tarte tiède chocolat fondant et sa quenelle de glace vanillée accompagnée des Mégalithes Domaine Bertrand-Bergé, ce sont des mariages de perfectioniste qu'il réalise.
Ouvert tous les jours sauf le Mardi.