On
y est reçus et servis avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité,
sous la direction de Suzanne Chapel et de son Chef Philippe Jousse.
Le Chef a faitévoluer la cuisine, toujours dans l'esprit d'Alain
Chapel, mais adaptéeà notreépoque, marquée
par la Dombes et la Méditerranée.
C'est une des belles auberges de la campane française ; l'authenticité
et les bois cirésà l'intérieur s'ajoutent au calme
et au décoépuré du cloître enserrant le jardin
de curé. Le Chef Philippe Jousse, maintient la réputation
de ce haut lieu de la gastronomie française, ses recettes, généreuses,
sont largement ouvertes aux produits saisonniers. Oeuf poché aux
morilles, friture de rivière au persil frit, salade de homard bleu,
mille-feuilles de foie gras de canard poêlé aux cèpes,
lasagnes de tourteau, poulette de Bresse en vessie, pigeonneaux et truffe
noire, marinade de gariguettesà l'huile d'olive au citron, tuiles
au grué de cacao et de pain d'épices, etc.
Magnifique carte des vins - Choix de cafés, thés et infusions
Menu : 105-140 €, Affaires 60 €- Carte 100-150 €
Relais & Châteaux, 12 chambres 120 - 140 € Petit déjeuner.
19 €.
Bar - Jardin - Boutiques - Séminaires
Fermé lundi - mardi et du 1er au 31 janvier.
Parking
privé et clos
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