Les Saisons

Restaurant Alain Chapel
Suzanne Chapel

RN 83
01390 Mionnay

Tél : 04 78 91 82 02


Actualisé Avril 2007

Relais & Châteaux

 

On y est reçus et servis avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité, sous la direction de Suzanne Chapel et de son Chef Philippe Jousse.
Le Chef a faitévoluer la cuisine, toujours dans l'esprit d'Alain Chapel, mais adaptéeà notreépoque, marquée par la Dombes et la Méditerranée.
C'est une des belles auberges de la campane française ; l'authenticité et les bois cirésà l'intérieur s'ajoutent au calme et au décoépuré du cloître enserrant le jardin de curé. Le Chef Philippe Jousse, maintient la réputation de ce haut lieu de la gastronomie française, ses recettes, généreuses, sont largement ouvertes aux produits saisonniers. Oeuf poché aux morilles, friture de rivière au persil frit, salade de homard bleu, mille-feuilles de foie gras de canard poêlé aux cèpes, lasagnes de tourteau, poulette de Bresse en vessie, pigeonneaux et truffe noire, marinade de gariguettesà l'huile d'olive au citron, tuiles au grué de cacao et de pain d'épices, etc.
Magnifique carte des vins - Choix de cafés, thés et infusions
Menu : 105-140 €, Affaires 60 €- Carte 100-150 €
Relais & Châteaux, 12 chambres 120 - 140 € Petit déjeuner. 19 €.
Bar - Jardin - Boutiques -
Séminaires
Fermé lundi - mardi et du 1er au 31 janvier.
Parking privé et clos